@qrcalatam tem a honra de anunciar as duas próximas edições dos Webinários QRCA, em conjunto com o @congressousp

@qrcalatam tem a honra de anunciar as duas próximas edições dos Webinários QRCA, em conjunto com o @congressousp:

Painel: Pesquisa sobre gênero e diversidade em Contabilidade: Desafios, Oportunidades e Novas Direções
.
Painelistas:
Yves Gendron, Cheryl Lehman, Sandra Maria Cerqueira da Silva, moderação de Mary Vera-Colina

O evento acontecerá em Inglês/Português com tradução simultânea para o Português/Espanhol

Data: 29/Julho
Horário: 2 pm (São Paulo) / 1 pm (New York, Quebec) / 1 pm (Bogotá)

Inscrições pelo site: https://www.even3.com.br/panel1genderanddiversity/

 

 

@qrcalatam tem a honra de anunciar as próximas edições dos Webinários QRCA, em conjunto com o @congressousp:

Painel
Gênero na América Latina: diferentes visões, mudanças e possibilidades
.
Painelistas:
María Luisa Saavedra, Katherine Restrepo, Gloria Milena Valero, Juan Sebastián Álvarez, moderação de Ruth Alejandra Patiño Jacinto

O evento acontecerá em Espanhol com tradução simultânea para o Português

Data: 29/Julho
Horário: 9 am (São Paulo) / 8 am (New York, Quebec) / 7 am (Bogotá)

Inscrições pelo site: https://www.even3.com.br/panel2genderinlatinamerica/