@qrcalatam tiene el honor de anunciar las dos próximas ediciones de los QRCA Webinars, en colaboración con @congressousp

 

@qrcalatam tiene el honor de anunciar las dos próximas ediciones de los QRCA Webinars, en colaboración con @congressousp:

Panel: Investigación sobre género y diversidad en la contabilidad: Desafíos, oportunidades y nuevas direcciones
.
Panelistas:
Yves Gendron, Cheryl Lehman, Sandra Maria Cerqueira da Silva, moderación de Mary Vera-Colina

Evento en inglés/portugués con traducción simultánea al portugués/español.

Fecha: 29/Julio
Hora: 2 pm (São Paulo) / 1 pm (New York, Quebec) / 1 pm (Bogotá)

Registro en el sitio web: https://www.even3.com.br/panel1genderanddiversity/

 

 

@qrcalatam tiene el honor de anunciar las próximas ediciones de los QRCA Webinars, en colaboración con @congressousp:

Panel
Género en América Latina: diferentes visiones, cambios y posibilidades
.
Panelistas:
María Luisa Saavedra, Katherine Restrepo, Gloria Milena Valero, Juan Sebastián Álvarez, moderación de Ruth Alejandra Patiño Jacinto

Evento en Español con traducción simultánea al Portugués.

Fecha: 29/Julio
Hora: 9 am (São Paulo) / 8 am (New York, Quebec) / 7 am (Bogotá)

Registro en el sitio web: https://www.even3.com.br/panel2genderinlatinamerica/